お知らせ
2023年1月5日sakai kitchen〈堺キッチン〉に2年連続で選定いただきました
人々の暮らしを豊かにするような良質な生活アイテムを選定する、堺市主催のsakai kitchen〈堺キッチン〉に2年連続で選定いただきました。詳細はこちら。堺市のリリースはこちら。
2022年12月3日Tokyo Weekender様に掲載いただきました
Tokyo Weekenderの本誌及びWeb版にて弊社の包丁をご掲載頂きました。詳細はこちら。(27番目に掲載されております)
2022年11月28日日本経済新聞社様に掲載していただきました
2022年11月28日の日経新聞朝刊にて、先日(2022年10月31日)弊社代表取締役が登壇した、日本政策金融公庫様と日本経済新聞社様共催の地域活性シンポジウムでの発言の内容や様子を記事にして頂きました。
2022年10月29日日本経済新聞社様に取り上げて頂きました
分業制の堺打刃物において、職人を増やし、生産一貫体制を実現させるための、弊社の取組について、本日付けの日本経済新聞社様の朝刊に取り上げて頂きました。詳しくはこちら。
2022年10月1日弊社代表が、日経新聞社様主催の地域活性シンポジウムへ登壇致します
弊社代表取締役 高橋 佑典が、2022年10月31日に東京の日経ホールで開催される、日本政策金融公庫様と日本経済新聞社様共催の地域活性シンポジウムにて、パネリストとして登壇致します。詳細はこちら
2022年9月15日経済産業省が主催する令和4年度予算「JAPANブランド育成支援等事業」の採択事業者に選ばれました。
経済産業省が主催する令和4年度予算「JAPANブランド育成支援等事業」にて、636件の応募があった中、74件の採択事業者に弊社が2年連続で選ばれました。(50行目)