日本語
English
堺の包丁
取扱い商品
年間契約
会社概要
カタログ
高橋楠の強み
小売店・料理学校の方へ
オリジナルブランド製作
オリジナル商品紹介
お問い合わせ・ご購入
HOME
JP
EN
高橋楠の強み
取扱い商品
堺の包丁
オリジナルブランド製作
小売店・料理学校の方へ
カタログ
オリジナル商品紹介
年間契約
会社概要
お問い合わせ・ご購入
個人の方の販売はこちら
フランス発の新ブランド
取扱い商品
HOME
>
洋包丁
>
肉を切る
>
牛刀
和包丁
刺身を引く
柳刃・正夫
河豚引
蛸引・先丸蛸引
柳切付
貝裂
魚を捌く
出刃
身卸
鯵裂
相出刃
鮭切
舟行
野菜
鎌薄刃
角薄刃
面取り・皮ムキ
ムキモノ・剣ムキ
京型菜切
西型菜切
鰻を捌く
大阪裂
名古屋裂
京裂
江戸裂
特殊包丁
骨切・鱧切
中華
麺切
鮪切
切付
寿司切
洋包丁
肉を切る
牛刀
筋を引く・スライス
筋引・スライサー
野菜・果物を切る
ペティ
肉を骨から剥す
ガラスキ
骨スキ
骨を切る
洋出刃
パンを切る
パン切
カステラ切
サーモンナイフ
サーモンナイフ
家庭用
三徳・万能・文化
ムキモノセット
基本セット
9点セット
12点セット
上セット
16点セット
17点セット
極上セット
24点セット
28点セット
砥石
キング砥石
ナニワ砥石
シャプトン砥石
クラウンシャープ砥石
アトマダイヤモンド砥石
オリジナル砥石
その他
収納する
ハードケース
包丁鞄
包丁巻き
庖ケース
銅製品
銅製品
抜型
抜型
牛刀
肉を切る
最も一般的な洋包丁で、肉をはじめ野菜などにも用いられます。
180mm
210mm
240mm
270mm
300mm
取扱い商品一覧へ